Plumcake Salato con Pancetta e Formaggio

Plumcake Salato con Pancetta e Formaggio

Plumcake Salato con Pancetta e Formaggio

 

Ingredienti Plumcake Salato con Pancetta e Formaggio
3 uova
200 ml di latte-
100 ml di olio d’oliva-
300 g di farina 00
100 g di pancetta affumicata a cubetti
3 cucchiai formaggio grattugiato-una fetta di fontina(ma va bene qualunque altro formaggio che fonde)
1 bustina lievito istantaneo per torte salate (mastro fornaio)
sale e pepe

Procedimento Plumcake Salato con Pancetta e Formaggio

Imburrate uno stampo per plumcake

In una terrina montate le uova con sale e pepe, quando le uova saranno spumose,unite il latte e l’olio a filo.
Aggiungete poi all’impasto la farina setacciata a pioggia con il lievito.
Unite al composto la pancetta e la fontina a cubetti e il formaggio grattugiato.Amalgamate il tutto.
Versate all’interno dello stampo il composto e livellatelo il più possibile.
Infornate il plumcake in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare per 15 minuti, tagliate a fette e servite