Petto di Pollo in Crema di Zucchine

Petto di Pollo in Crema di Zucchine

Petto di Pollo in Crema di Zucchine

 

Ingredienti Petto di Pollo in Crema di Zucchine per 4 persone:

120 g di zucchine,                                                                                 480 g di petto di pollo,
1 scalogni,                                                                                                       50 g di burro,
100 g di panna fresca,
farina,
5 dl di vino bianco secco,
sale e pepe.

 

Preparazione Petto di Pollo in Crema di Zucchine:

Pulite e tagliate le zucchine a julienne.

Rosolate in padella lo scalogno con 25 g di burro, aggiungete, quindi, le zucchine e fatele cuocere per cinque minuti a fiamma viva fino a che diventino dorate. Regolate di sale.A questo punto aggiungete la panna e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma dolce.

Tagliate il petto di pollo in bocconcini grandi quanto una noce, infarinateli e fateli rosolare in un’altra padella con il resto del burro, regolate di sale.

Sfumate con il vino e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma dolce a padella incoperchiata.                     Nel frattempo, mettete da parte qualche pezzetto di zucchina per la decorazione e frullate il resto con l’aiuto di un frullatore ad immersione.                                                                                                                               Unite il frullato di zucchine alla padella con il pollo e lasciate insaporire per qualche minuto; regolate nuovamente di sale e pepe.                                                                                                                                       Servite il Petto di Pollo in Crema di Zucchine caldo decorando i piatti con i pezzetti di zucchine tentuti da parte.