Fagioli alla Messicana

Fagioli alla Messicana

Fagioli alla Messicana

Fagioli alla Messicana

 

E’ un piatto “scoppiettante” per serate tra amici, molto semplice da preparare.

 

Ingredienti Fagioli alla Messicana:

250 g di salsiccia
250 g di carne trita mista (maiale + vitello)
4 scatole di fagioli borlotti (rossi)
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 cucchiai di passato di pomodoro
cipolla
tabasco
crostini di pane

Procedimento:
Privare le salsicce del loro involucro, ed unirle alla carne trita, mescolare il tutto formando un unico impasto.

Rosolare la cipolla nell’olio, quando sarà bene imbiondita unire il composto di carni, lasciar cuocere per 10 minuti, aggiungere i borlotti,privati della loro acqua di conserva ed il passato di pomodoro, salare ed unire il tabasco, lasciar cuocere per 20 minuti finchè il sugo si addensi q.b.

Servire il tutto ben caldo e accompagnato dai crostini. Buon Appetito !

2 Risposte a “Fagioli alla Messicana”

  1. FAGIOLI ALLA MESSICANA
    FARE SOFFRIGGERE IN UNA PENTOLA
    ANTIADERENTE OLIO E PANCETTA AFFUMICATA
    POI QUANDO E’ ROSOLATA BUTTI I FAGIOLI BORLOTTI
    SGOCCIOLATI E SALSA DI POMODORO CON PEPERONCINO
    FAI ANDARE BASSO BASSO UN’ORETTA
    E SONO PRONTI.

    1. Benvenuta nel blog “Max in cucina” e grazie per la tua versione.

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