Crostini Di Polenta Alla Parmigiana

Crostini Di Polenta Alla Parmigiana

Crostini Di Polenta Alla Parmigiana

Crostini Di Polenta Alla Parmigiana sono un piatto sfizioso con molte varianti. Date sfogo alla vostra fantasia, e preparatene di svariati. Io ho preferito questi con le melenzane.

Ingredienti Crostini Di Polenta Alla Parmigiana:
Polenta avanzata (400g circa)
2 melanzane
Un cestino di  pomodorini pachino ben maturi
1mozzarella di bufala
Basilico fresco
Aglio
Olio di arachidi per friggere
Sale

Procedimento
-Tagliare la polenta avanzata a fette circolari spesse 1 cm circa e ripassarla da entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda.
-Nel frattempo fare un taglio a croce sui pomodorini e sbollentarli in acqua salata per un paio di minuti. Lasciar poi raffreddare e togliere la pelle. Aprire i pomodorini a metà ed eliminare i semi poi soffriggerli in padella con olio, uno spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico fresco e sale.
-Tagliare a fette circolari, non troppo spesse, le melanzane e friggerle in olio di arachidi.
-Comporre una torretta con una rondella di polenta come base, una melanzana, della salsa fresca e una fetta di mozzarella di bufala. Guarnire con una foglia di basilico fresco.