Crema Ganache Cioccolato

Crema Ganache Cioccolato

 

Crema Ganache Cioccolato

Ingredienti Crema Ganache Cioccolato:
250 gr. di cioccolato fondente
250 ml di panna fresca
10 gr. di burro

 

Preparazione  Crema Ganache Cioccolato:
Fare a scagliette il cioccolato.
Mettere la panna fresca e il burro in un tegame e portarlo quasi ad ebollizione a fuoco basso.
Quando la panna avrà raggiunto quasi il bollore, togliete il tegame dal fuoco e aggiungere il
cioccolato fondente grattugiato, mescolando con una frusta fino al completo scioglimento del composto.

Mettete la pentola a bagnomaria nell’acqua fredda e con uno sbattitore elettrico
montare il composto, fino a quando diventerà cremoso e denso .
(ci vorranno almeno 5 – 6 minuti , ci vorrà più tempo se le dosi sono maggiori). A questo punto la vostra crema è pronta per ricoprire con gusto ogni torta o dolce.