La presenza dello stracchino dona cremositΓ alla salsa senza appesantirla troppo: sΓ¬, potete concedervelo anche voi a dieta π !
Lo stracchino oltretutto mitiga la nota amarognola della rucola che puΓ² non piacere a tutti.
Assaggiatela e ditemi che ne pensate!
Trofie con pesto di rucola allo stracchino
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di trofie
40 gr di rucola
10 pomodorini
40 gr di pinoli
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
120 gr di stracchino
Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione:
Lavare la rucola ed i pomodorini e frullarli con lo stracchino, i pinoli, il parmigiano grattugiato, un filo d’olio, sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente.
Mischiare la pasta al condimento e servire calda guarnendo con qualche fogliolina di rucola.
idea semplice e di sicuro effetto, me gusta!
π
Allora?? Quando mi inviti a pranzo??? π
Non appena ti allontani dalla #terrastraniera per venire al Sud sarai mia graditissima ospite!!! π
Adoro il pesto e la rucola, accoppiata vincente! Complimenti π
Grazie! π
ciao cara buongiorno π ottima idea per il pranzo e complimenti per la foto che mette giΓ a prima vista l’acquolina in bocca π
Grazie cara! π
Complimenti, un piatto semplice ma allo stesso tempo buonissimo!
Un’ottima idea…la proverΓ² sicuramente!!! Brava!!! π
Buonissimo!!!!! Un primo piatto che mi manca …fa venir l’acquolina solo a vederlo π Bravissima!!!!!! Ciao cara.
Grazie Roberta! π
un primo piatto leggero e semplicissimo
super brava <3
π