Spiedini di girelle di mozzarella

spiedini di girelle di mozzarella

I giorni passano…e noi continuiamo a boccheggiare! Purtroppo il caldo non sembra volersi placare: la fame diminuisce, ma più di lei diminuisce la voglia di mettersi ai fornelli! Proprio per venire incontro alle vostre esigenze oggi vi propongo un piatto fresco e facile facile per la cui preparazione non dovrete accendere neanche un fornello: gli spiedini di girelle di mozzarella, farciti con paté d’olive, fesa di tacchino e foglie di valeriana, una delizia! Ormai è facile trovare in commercio la mozzarella in fogli, con la quale preparare questi spiedini è davvero un gioco da ragazzi 🙂 . Provate la ricetta, e fatemi sapere se vi piace!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Mozzarella in fogli (da 250 gr ognuna)
  • 100 gPatè di olive nere
  • 150 gFesa di tacchino
  • 20 gValeriana (songino)
  • 10Pomodorini
  • 1Limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Stendere la mozzarella e spalmare il paté d’olive su tutta la superficie, lasciando liberi solo i 2 cm finali per evitare di fare fuoriuscire il condimento dopo averla arrotolata.

  2. Sistemare la fesa di tacchino sul patè e condire con qualche goccia di succo di limone ed un pizzico di pepe nero.

  3. Aggiungere la valeriana, completare con un filo d’olio ed arrotolare saldamente, poi lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.

  4. Tagliare i rotoli a rondelle ed infilzarli negli spiedi alternandoli ai pomodorini (interi o a fettine, secondo vostro gusto).

  5. Servire su un letto di foglie di valeriana. Se non si consumano subito, conservare gli spiedini di girelle di mozzarella in frigorifero. Buon appetito!

Note

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