Rotolini di frittata alla ricotta

Rotolini di frittata alla ricotta

I rotolini di frittata alla ricotta sono degli sfiziosissimi e furbissimi finger food: prepararli anche in quantità è davvero semplice, e servono pochissimi ingredienti. In più, sono adatti anche agli amici vegetariani…e costano pure poco 😉 .
La cosa migliore per una buona riuscita dei rotolini è fare tante piccole frittatine, come fossero delle crepes, cosi saranno sottili e facili da arrotolare.

Rotolini di frittata alla ricotta

Rotolini di frittata alla ricotta

Ingredienti per 4 persone:

4 uova
300 gr di ricotta
4 cucchiai di semi di papavero
Olio EVO
Sale, pepe

Preparazione:

Prendere una ciotolina ed una piccola padella. Sbattere un uovo nella ciotola con un pizzico di sale e di pepe.
Far cuocere la frittatina nel padellino (essendo piccola sarà facile girarla e farla venire regolare).
Procedere così con tutte le uova.
In un’altra ciotola, mettere la ricotta, i semi di papavero, un pizzico di sale e di pepe ed un filo d’olio.
Lavorare bene con una forchetta e poi spalmare sulle frittate.
Arrotolare le frittatine e tagliare a tocchetti.
Servire su delle belle insalate colorate in piatti da portata con degli stecchini.

Rotolini di frittata alla ricotta

Rotolini di frittata alla ricotta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.