Il risultato? No buona, di più! E’ una ricetta semplicissima: provatela 😉
Pasta taleggio e cipolle fritte
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghettoni
200 gr di taleggio
5 cucchiai di latte
1 cipolla
Sale, pepe
40 gr di farina
Olio di semi per friggere
Preparazione:
Tagliare la cipolla a veli sottili con una mandolina o con un coltello molto affilato.
Mettere la cipolla in un sacchetto per surgelati con la farina, con una mano chiudere l’estremità e sbattere bene, poi mettere in un colapasta e far cadere la farina in eccesso.
Friggere in abbondante olio di semi ben caldo fino a doratura e porre su carta assorbente e salare leggermente.
In una padella, mettere il taleggio tagliato a pezzettoni ed il latte e fare sciogliere a fiamma bassa.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare al dente e saltare con il taleggio, spolverando con pepe nero.
Mettere la pasta nei piatti e cospargere con i veli di cipolla fritti.
Buon appetito!