Se anche voi, come me, siete degli amanti instancabili dei sapori orientali e della salsa di soia non potete non provarli, sono proprio buoni buoni!
Gamberoni all’orientale con anacardi e cipollotti
Ingredienti per 4 persone:
16 gamberoni
100 gr di anacardi
4 cipollotti
Olio di semi di soia
50 ml di salsa di soia
1/5 cm di zenzero fresco
Preparazione:
Pulire i gamberoni privandoli della testa, della crosta e delle code.
Togliere il midollo con l’ausilio di uno stecchino e sciacquare.
Affettare i cipollotti a rondelle sottili.
Grattugiare lo zenzero.
Scaldare l’olio in un wok, aggiungere lo zenzero grattugiato e poi i cipollotti. Far saltare a fiamma viva pochi minuti, aggiungere gli anacardi e far saltare ancora qualche minuto.
Unire infine i gamberoni, aggiungere la salsa di soia e lasciare sfumare per qualche minuto.
Spegnere il fuoco e servire.