Frittata coi broccoli al forno in nido di capocollo
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
250 gr di broccoli
150 gr di capocollo a fettine sottili
2 cucchiai di latte
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
200 gr di formaggio fresco a pasta filata
Olio EVO
Sale, pepe
Noce moscata
Preparazione:
Lavare i broccoli e sbollentarli per un paio di minuti in acqua salata, poi scolare e lasciare intiepidire.
In una ciotola, sbattere le uova con due cucchiai di parmigiano, il latte, un pizzico di sale e di pepe e la noce moscata.
Tagliare il formaggio a cubetti ed aggiungere alle uova.
Condire i broccoli con olio, sale e pepe e poi aggiungere alle uova.
Rivestire una teglia non troppo larga con carta forno e foderare tutta la base con fettine di capocollo.
Versare le uova coi broccoli nella teglia e cuocere a 200° per circa 15 minuti, lasciare leggermente intiepidire e servire.