Mi è sembrata una genialata, un’idea semplice e veloce, con ingredienti che facilmente si hanno in casa.
E così ho sperimentato la ricetta, arricchendo i biscottini con zucchero di canna in superficie.
Ebbene, non saranno soffici e burrosi come la pasta frolla, ma questi biscotti vegan banana e cocco sono davvero gustosi, un’alternativa light alla solita merenda, perfetta anche per chi è semplicemente a dieta e vuole tenere sotto controllo l’ago della bilancia 😉
Biscotti vegan banana e cocco
Ingredienti per circa 20 biscotti:
2 banane mature
80 gr di cocco a scaglie (o farina di cocco)
1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione:
Sbucciare le banane, tagliarle a tocchetti ed introdurle in un mixer.
Aggiungere anche la farina di cocco e frullare finché non si ottiene un impasto denso e non troppo appiccicoso (nella ricetta sono indicati 80 gr di cocco ma se l’impasto è troppo molle se ne può aggiungere un po’).
Formare delle palline con le mani grandi poco meno di una noce e porre su una teglia foderata di carta forno.
Schiacciare le palline per appiattirle un po’.
Sopra ogni biscotto, spolverare un po’ di zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 15 minuti.
Trascorso questo tempo, estrarre i biscotti dal forno, lasciare intiepidire e gustare.
Buon appetito, i vostri biscotti vegan banana e cocco sono pronti!
Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per non più di 2 giorni.
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