Bavette al salmone e salsa rosa

Bavette al salmone e salsa rosa

Le bavette al salmone e salsa rosa sono un piatto semplicissimo da realizzare. Il salmone affumicato dona comunque un tocco “ricco” a questo primo molto gustoso.
Oggi è San Valentino, quindi, se volete preparare qualcosa di un po’ più particolare senza passare tutta la giornata davanti ai fornelli, questo è il piatto che fa per voi!

Se siete alla ricerca di altre ricette con il salmone, date un’occhiata alla mia raccolta.

Bavette al salmone e salsa rosa

Bavette al salmone e salsa rosa

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di bavette
100 gr di salmone affumicato
20 gr di burro
1/3 di cipolla
200 ml di passata di pomodoro
100 ml di panna
Un ciuffo di prezzemolo
Sale, pepe
20 gr di burro

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e farla appassire nel burro.
Aggiungere il salmone a pezzettini, far rosolare un paio di minuti ed aggiungere la passata. Far cuocere per 5 minuti, poi aggiungere la panna, la passata ed il pepe.
Nel frattempo, cuocere le bavette in abbondante acqua salata e scolare al dente.
Tritare finemente il prezzemolo ed unirne metà alla salsa.
Saltare la pasta con il sugo 2 minuti a fiamma alta.

Impiattamento:

Servire le bavette decorando il piatto con il restante prezzemolo tritato.

Bavette al salmone e salsa rosa

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