Ingredienti
BASE
- 300gr di wafer al gusto nocciola
- 40gr di burro
- 2 cucchiai di nutella
- 2 cucchiai di cacao amaro
CREMA
- 200gr di panna FREDDA da montare + 250 gr a parte
- 200 gr di mascarpone
- 15 gr di fecola di patate
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
DECORRAZIONE
- 10 tronky
- 3 cucchiai di nutella
- 10gr di granella di nocciole
—-Preparazione—-
Prendere i wafer e tritali nel mixer , aggiungere burro e amalgamare , aggiungere cacao e nutella e amalgamare ancora .
stendere sullo stampo e livellare con un cucchiaio
Per la crema : Montare la panna , aggiungere il mascarpone , versare la fecola . la nutella e la granella e amalgamare il tutto , versate il composto ottenuto sulla base e livellare , montare il resto della panna e mettere sopra la crema e decorarla a piacere . (IN FREEZER PER 3/4 ORE )
https://www.facebook.com/pages/Massi-Zafferano/294672340635838?ref=hl