Torta Tronky

Ingredienti

BASE 

  • 300gr di wafer al gusto nocciola
  • 40gr di burro
  • 2 cucchiai di nutella
  • 2 cucchiai di cacao amaro

CREMA

  • 200gr di panna FREDDA da montare + 250 gr a parte
  • 200 gr di mascarpone
  • 15 gr di fecola di patate
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole

DECORRAZIONE

  • 10 tronky
  • 3 cucchiai di nutella
  • 10gr  di granella di nocciole

—-Preparazione—-

Prendere i wafer e tritali nel mixer , aggiungere burro e amalgamare , aggiungere cacao e nutella e amalgamare ancora .

stendere sullo stampo e livellare con un cucchiaio

Per la crema : Montare la panna , aggiungere il mascarpone  , versare la fecola . la nutella e la granella e amalgamare il tutto , versate il composto ottenuto sulla base e livellare , montare il resto della panna e mettere sopra la crema e decorarla a piacere  . (IN FREEZER PER 3/4 ORE )

https://www.facebook.com/pages/Massi-Zafferano/294672340635838?ref=hl

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *