Salsa Greca

Ingredienti 1 confezione di yogurt greco

  • 1/2 cetriolo medio
  • 1 e 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • pochissimo aceto o limone
  • sale
  • aneto

[banner][banner network=”adsense” type=”default”]

Preparazione

Salsa Runch

Grattate il cetriolo con una grattugia a buchi grandi o tagliateli molto sottili col tagliaverdure. Mettete il cetriolo grattuggiato in un colino per mezz’ora per eliminare l’acqua contenuta schiacciate col cucchiaio e salate.
Grattugiate anche l’aglio (1 e mezzo senza l’anima), mettete in una terrina lo yogurt greco, l’aglio tritato finissimo, qualche goccia di limone o di aceto, il cetriolo tritato, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e mescolate, se avete qualche foglia di aneto aggiungetela (io non l’ho trovato).
Ed ecco pronta la vostra salsa greca tzaziki che potete conservare in frigo anche per qualche giorno. Potete servirla come salsa di accompagnamento per carne, pesce per intingere finocchi o sedano, oppure per insaporire il gyros. BUON APPETITO!
[banner size=”468X60″][banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *