Insalata di Gambero Bianco e Ananas

Ingredienti per 5 persone

  • Gambero
  • 1 Ananas
  • 250 gr di Giardinera Sott’aceto
  • mezza vaschetta di rucola
  • 150 gr di limoni
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • olio extravergine , sale e pepe q.b

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Bollire in acqua salata e e con il limone il gambero per circa 1 minuto ,

Raffreddare in acqua fredda , condire con sale,pepe,succo di limoni,succo di arancia e prezzemolo tritato.

Affettare in quadratini piccoli (quanto il gambero) l’ananas , e unirlo ai gamberi e alla giardiniera.

Sistemare nel piatto su letto di rucola ,

Decorare con una fetta di Arancio e limone.

 

BUON APPETITO

Una risposta a “Insalata di Gambero Bianco e Ananas”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *