Cannolo Scomposto

cannolo

[banner size=”468X60″]

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

Una Rivisitazione del classico cannolo siciliano , da provare 🙂

 

Ingredienti
100gr di farina
1 cucchiaio di zucchero
cannella
cioccolato fondente
1 cucchiaio di marsala
cacao
burro
ricotta
olio
strutto
frutta candita mista a pezzettini

Preparazione:
Mescolare la farina con zucchero, cannella, marsala, cacao e burro.
Formare una pallottina e farla riposare.

Fare dei piccoli dischi che verranno fritti nell’olio e strutto ben caldi.

Mescolare la ricotta con lo zucchero ed impiattare servendosi della frutta candita per decorare il piatto e montare a strati il cannolo alternando dischi di pasta con ricotta e cioccolato grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *