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INGREDIENTI |
1 uovo 250 gr. di provola 200 gr. di prosciutto cotto pepe nero 1/2 kg. di carne tritata 1/2 bicchiere di vino bianco sale q.b 100 gr. di spinaci 1 mestolo di sugo sugo di pomodoro cipolla sedano carota burro olio
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Far soffriggere sedano carota e cipolla tritati finemente in olio e un pò di burro,aggiungere la carne tritata,fare andare un pò e sfumare con il vino,aggiungere gli spinaci lessati e tritati ed il prosciutto tagliato sottile,infine salare e pepare;cuocere ancora per qualche minuto.Spegnere e quando è quasi tiepido aggiungere il tuorlo d’uovo e la provola grattugiata.
Nel frattempo preparare la sfoglia(chi non è capace ci sono in vendita i cannelloni già pronti per l’uso )che verrà tagliata a quadrati di 15×15,al centro si mette l’impasto, si arrotolano e si posano su una teglia da forno già imburrata e bagnata con un pò di besciamella. Si versa sopra un pò di sugo e la besciamella,si infornano per circa 15 minuti a 200°(qui la cottura varia a secondo del forno).
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