Cannelloni ripieni

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INGREDIENTI
 

 

1 uovo

250 gr. di provola

200 gr. di prosciutto cotto

pepe nero

1/2 kg. di carne tritata

1/2 bicchiere di vino bianco

sale q.b

100 gr. di  spinaci

1 mestolo di sugo

sugo di pomodoro

cipolla

sedano

carota

burro

olio

sfoglia per lasagne

besciamella

 

 

Far soffriggere sedano carota e cipolla tritati finemente in olio e un pò di burro,aggiungere la carne tritata,fare andare un pò e sfumare con il vino,aggiungere gli spinaci lessati e tritati ed il prosciutto tagliato sottile,infine salare e pepare;cuocere ancora per qualche minuto.Spegnere e quando è quasi tiepido aggiungere il tuorlo d’uovo e la provola grattugiata.

Nel frattempo preparare la sfoglia(chi non è capace ci sono in vendita i cannelloni  già pronti per l’uso )che verrà tagliata a quadrati   di 15×15,al centro si mette l’impasto, si arrotolano e si posano su una teglia da forno già imburrata e bagnata con un pò di besciamella.

Si versa sopra un pò di sugo e la besciamella,si infornano per circa 15 minuti a 200°(qui la cottura varia a secondo del forno).

 

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