TORTA DI MELE E CANNELLA

INGREDIENTI:

3 uova ,

200 gr di farina .

100 gr di amido di mais ,

300 gr di zucchero ,

1 bicchieri e mezzo di latte ,(io ho usato il bicchiere di carta )

cannella q.b.

vanillina q.b.

1/2 bustina di lievito .

1 mela grande .

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete le uova con lo zucchero ,la vanillina e la cannella

Jpeg

con una frusta a mano o elettrica sbattete fino ad ottenere una crema ,a questo punto aggiungete le farine ,il latte ed il lievito

Jpeg

continuate a sbattere ,l’impasto non sarà sodissimo ma abbastanza lento (non abbiate timore deve essere così)

Mondate e tagliate a cubetti la mela e inseritela nell’impasto

Jpeg

Imburrate una teglia a piacere e versatevi l’impasto

Jpeg

Infornate a 180° per circa 35/40 minuti a forno statico (dipende sempre dal vostro forno)

Jpeg

il risultato sarà una torta di una sofficità unica ideale per una sana merenda o colazione….o perchè no per una festicciola tra amici!