PESTO DI ZUCCHINE

Ingredienti

Ingredienti

Ingredienti:

3 zucchine medie ,

cipolla q.b. ,

peperoncino,sale olio evo q.b. ,

5 foglie di basilico ,

acqua q.b. ,

40 g di pinoli .

Preparazione:

-Laviamo e tagliamo grossolanamente le zucchine.

-In una padella mettiamo cipolla olio evo,peperoncino.

Non appena la padella sia calda ci mettiamo le zucchine e le ricpriamo per metà di acqua.

-Saranno cotte quando la forchetta penetrerà facilmente(le zucchine non devono essere colorate quindi se necessario aggiungere acqua)

-Lasciamo freddare le zucchine completamente.

-Una volta freddate mettiamo le zucchine con il liquido di cottura nel mixer e aggiungiamo il sale(se serve) i pinoli,le foglie di basilico(lavate e asciugate) olio evo q.b.

-Possiamo consumare il pesto subito ma se volete possiamo metterlo in vasetti e congelarlo.