MILLEFOGLIE DI ZUCCHINE SPINOSE E ARISTA

INGREDIENTI:

1 mozzarella da cucina

1 zucchina spinosa

12 fettine di arista

farina q.b.

sale q.b.

olio per friggere

Ingredienti per la salsa al vino:

2 cucchiai di burro

1 cucchiaio di farina

3/4 di bicchiere di vino  bianco o rosso

Preparazione:

per prima cosa puliamo ed affettiamo dalla parte tonda la zucchina spinosa

L’arista anche deve essere tagliata a fettine sottili

infariniamo sia la zucchina  sia l’arista e friggiamole con olio a temperatura 170°

20160112_18262220160112_182629affettiamo anche la mozzarella pprocurandoci circa 12 fettine sottili ed il resto la tritiamo o a coltello o con il mixer

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20160112_182639ora prendiamo una pirola imburrata e cominciamo a motare il millefoglie partendo dal basso con la carne mozzarella a fette zucchina mozzarella di nuovo e carne finendo con la mozzarella tritata sulla superficie

20160112_182945inforniamo a 220 ° forno ventilato per 15 minuti circa (poi dipende dal forno ovviamente)

20160112_200534nel frattempo che il millefoglie è nel forno prepariamo la salsa al vino bianco che accompagnerà il piatto

mettiamo a fuoco basso in un pentolino il burro a sciogliere e poi aggiungere la farina quando il composto si sarà amalgamato aggiungete il vino ed il sale (se volete la salsa più sciolta aggiungete qualche cucchiaio di acqua)

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