bocconcini di vitella in umido

AMO TANTO CUCINARE IN UMIDO PERCHÉ I PIATTI SONO RICCHI DI TAAANTA ROBA È SUGHETTI PER INZUPPI DOVE MANGIARE DIVENTA PROPRIO SOAVE,IN QUESTA RICETTA HO USATO INGREDIENTI SEMPLICI PERCHÉ A VOLTE BASTA POCO PER FARE UN PIATTO TRADIZIONALE MA DI GRAN GUSTO!

COME HO PROCEDUTO?

ANDIAMO INSIEME A VEDERE…

ingredienti :

500 gr di vitella tagliata in bocconcini piccoli

750 gr di passata di pomodoro

5 patate

2 carote

Cipolla olio evo peperoncino acqua  q.b.

preparazione :

In una casseruola capiente mettere l’olio ,la cipolla,le carote e  il peperoncino facendo rosolare a fuoco vivo il tutto

Jpeg
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Quando  a fuoco vivo il soffritto comincerà a sfricolare Inserire all’interno della casseruola i bocconcini di vitella e farli rosolare bene su tutti i lati ( facendo però attenzione a non bruciare nulla sennò rischiate di avere un sapore poco gradevole a fine cottura)

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Ora versare la passata di pomodoro e le patate tagliate grossolanamente,salare ed aggiungere acqua fino a coprire il tutto

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JpegCoprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e mezza girando di tanto in tanto

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Ci vorrà un po di tempo ma la cucina è  pazienza

La cottura sarà ultimata quando il sughetto sarà denso

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Non mi resta che augurarvi buon inzuppo  😉