AMO TANTO CUCINARE IN UMIDO PERCHÉ I PIATTI SONO RICCHI DI TAAANTA ROBA È SUGHETTI PER INZUPPI DOVE MANGIARE DIVENTA PROPRIO SOAVE,IN QUESTA RICETTA HO USATO INGREDIENTI SEMPLICI PERCHÉ A VOLTE BASTA POCO PER FARE UN PIATTO TRADIZIONALE MA DI GRAN GUSTO!
COME HO PROCEDUTO?
ANDIAMO INSIEME A VEDERE…
ingredienti :
500 gr di vitella tagliata in bocconcini piccoli
750 gr di passata di pomodoro
5 patate
2 carote
Cipolla olio evo peperoncino acqua q.b.
preparazione :
In una casseruola capiente mettere l’olio ,la cipolla,le carote e il peperoncino facendo rosolare a fuoco vivo il tutto
Quando a fuoco vivo il soffritto comincerà a sfricolare Inserire all’interno della casseruola i bocconcini di vitella e farli rosolare bene su tutti i lati ( facendo però attenzione a non bruciare nulla sennò rischiate di avere un sapore poco gradevole a fine cottura)
Ora versare la passata di pomodoro e le patate tagliate grossolanamente,salare ed aggiungere acqua fino a coprire il tutto
Ci vorrà un po di tempo ma la cucina è pazienza
La cottura sarà ultimata quando il sughetto sarà denso
Non mi resta che augurarvi buon inzuppo 😉