Cozze ripiene al sugo

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g circa di pane raffermo
  • 1 kg.  di cozze
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • formaggio grattugiato (pecorino  grana)
  • 2 uova

Lavare accuratamente le cozze (1 kg. circa per 4 persone)

Preparare il ripieno, con formaggio (grana o pecorino) , due spicchi di aglio, un ciuffetto di prezzemolo  del pane raffermo ,  due uova (intere)

Prepare il sugo con uno spicchio di aglio, salsa di pomodoro (250 ml) e olio. e portare ad ebollizione.

Aprire le cozze , possibilmente con la punta di un coltello,  e riempirle con il ripieno  e legarle con un filo, poi immergerle nel sugo e lasciarle  una  ventina di minuti

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4

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