ROCCOCO’ MORBIDI

1 kg.farina , 250 gr.frutta candita tagliata a pezzetti,250 g.miele , 650 gr.zucchero ,600 gr.mandorle meta’ tritate e’ l’altra meta spezzate , 30 gr.pisto , mezzo cucchiaio di cannella, , mezza bustina di pane degli sngeli ,, 300 gr.succo arancia e 200 gr.acqua tiepida,un bicchierino di liquore strega,
Rosso d’uovo per spennellare

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. In una terrina mettere la farina e tutti gli ingredienti secchi,aggiungere il miele e il liquido un po’ alla volta.
    Quando si è amalgamato il tutto ,metterlo sul tavolo,fare bastoncini lunghi circa 13-14 cm non troppo sottili ,ma doppi ,chiudere ad anello,spennellare col rosso , decorare con mandorle ,infornare a 180° per circa 15 minuti,sulla piastra coperta da carta forno o imburrare la teglia .
    Sfornare quando sono ancora morbidi ,metterli abbastanza larghi sulla piastra,perchè crescono –

     

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Pubblicato da marymormy

La cucina è lo spazio dove ritrovare l'armonia familiare. Preparare un piatto non appartiene al semplice fatto di sostentarsi, ma si iscrive al rito che quotidianamente crea attorno a questa stanza di casa l'atmosfera di un luogo che assiste a liti, discussioni, incontri d'amore, pacificazioni familiari. E se è vero che gli uomini si prendono per la gola, lo è altrettanto per noi donne.

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