1 kg.farina , 250 gr.frutta candita tagliata a pezzetti,250 g.miele , 650 gr.zucchero ,600 gr.mandorle meta’ tritate e’ l’altra meta spezzate , 30 gr.pisto , mezzo cucchiaio di cannella, , mezza bustina di pane degli sngeli ,, 300 gr.succo arancia e 200 gr.acqua tiepida,un bicchierino di liquore strega,
Rosso d’uovo per spennellare
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
- In una terrina mettere la farina e tutti gli ingredienti secchi,aggiungere il miele e il liquido un po’ alla volta.
Quando si è amalgamato il tutto ,metterlo sul tavolo,fare bastoncini lunghi circa 13-14 cm non troppo sottili ,ma doppi ,chiudere ad anello,spennellare col rosso , decorare con mandorle ,infornare a 180° per circa 15 minuti,sulla piastra coperta da carta forno o imburrare la teglia .
Sfornare quando sono ancora morbidi ,metterli abbastanza larghi sulla piastra,perchè crescono –
Note
– / 5
Grazie per aver votato!