è concentrata tutta nella cottura del riso: prima regola: compra sempre il riso categoria originario per minestre ogni chilo du riso vanno 2 litri e mezzo di acqua a cui aggiungi 3 dadi porti ad ebollizione e butti giù il riso cuoci a fiamma alta e mescola continuamente e rrgoli di sale e pepe aggiungi lo zafferano ..in Pratica devi far asciugare tutta l’acqua ed è pronto quando il cucchiaio di legno rimane in piedi come in foto poni in una teglia e fai raffreddare
Per il ragù soffritto di cipolla sedano ,carota e uno spicchio d’aglio far appassire ed aggiungere il macinato di manzo ( le quantità in base a quanto riso volete fare) soffriggere e sfumare con del marsala o vino appena evapora buttare giù i piselli e un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro poca acqua in quanto questo ragù deve venire bello ristretto e qualche foglia di alloro coprire e cuocere per un’ora a fiamma bassa regolate con sale pepe ed una grattugiata di noce moscata. Quando le arancine sono pronte passarle nella lega ovvero acqua e farina 00 deve essere ne liquida ne densa una via di mezzo e poi pangrattato . Friggere in abbondante olio di semi cn un kg ne escono 17/18
La lega deve avere la consistenza della panna da montare ma quando è liquida per intenderci
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: