PASTA FROLLA VELOCISSIMA che non si rompe, soda e perfetta sia per crostate che per biscotti
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Burro Ammorbidito
- 100 g Zucchero
- 2 Uova Piccole
- 1/2 Scorza Di Limone
- 1 cucchiaino Lievito Per Dolci
Preparazione
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PRIMO METODO
Prendere la farina e metterla in una ciotola, unire il burro ammorbidito e lo zucchero, la scorza dellimone ed il lievito e cominciare ad impastare molto velocemente con le mani fino ad ottenere un composto sbricioloso.
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Unire le uova una alla volta facendole assorbire bene e continuare ad impastare sempre velocemente.
Formare un panetto tipo quello che si fa per la pasta fresca e prima di utilizzarlo lasciarlo riposare almeno 30 minuti in frigo. FORNO A 180 PER 24 MIN
Con questa quantita’ si puo’ foderare uno stampo da crostata del diametro di 20 – 22 cm circa.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Note
4,0 / 5
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