Pasta frolla che non si rompe

PASTA FROLLA VELOCISSIMA che non si rompe, soda e perfetta sia per crostate che per biscotti

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 100 g Burro Ammorbidito
  • 100 g Zucchero
  • Uova Piccole
  • 1/2 Scorza Di Limone
  • 1 cucchiaino Lievito Per Dolci

Preparazione

  1. PRIMO METODO

    Prendere la farina e metterla in una ciotola, unire il burro ammorbidito e lo zucchero, la scorza dellimone ed il lievito e cominciare ad impastare molto velocemente con le mani fino ad ottenere un composto sbricioloso.

  2. Unire le uova una alla volta facendole assorbire bene e continuare ad impastare sempre velocemente.

    Formare un panetto tipo quello che si fa per la pasta fresca e prima di utilizzarlo lasciarlo riposare almeno 30 minuti in frigo.  FORNO A 180 PER 24 MIN

    Con questa quantita’ si puo’ foderare uno stampo da crostata del diametro di 20 – 22 cm circa.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

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Pubblicato da marymormy

La cucina è lo spazio dove ritrovare l'armonia familiare. Preparare un piatto non appartiene al semplice fatto di sostentarsi, ma si iscrive al rito che quotidianamente crea attorno a questa stanza di casa l'atmosfera di un luogo che assiste a liti, discussioni, incontri d'amore, pacificazioni familiari. E se è vero che gli uomini si prendono per la gola, lo è altrettanto per noi donne.

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