Ingredienti per 4 persone
250 g di pasta capellini, 250 g di zucchero, 8 uova, 1/2 l latte, 1 fiala millefiori, 1 fiala fiori d’arancio, buccia di 1 limone grattugiata, cedro a piacere, cannella-
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
- Preparazione “Pastiera di pasta dolce”
Cuocere e salare la pasta normalmente come se si volesse preparare un piatto di spaghetti scolare l’acqua far raffreddare
Da parte, sbattere le uova con lo zucchero e tutti gli aromi. Il cedro lo su può aggiungere grattugiato o a pezzetti.
Aggiungere il latte solo alla fine.
Infine, unire il tutto ai tagliolini e continuare a mescolare farli riposare un paio di ore
Versare il tutto in una tortiera imburrata di 22 cm di diametro.
Infornare a 180°C per circa 50-60 minuti, finchè la superfice risulti bella dorata.
Una volta fredda, toglierla dallo stampo e spolverarla di zucchero a velo.
Note
1,8 / 5
Grazie per aver votato!