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Tacchino colorato in agrodolce

  • Posted on agosto 12, 2011 at 06:54

 

Buon giorno a tutti, ieri a pranzo avevo a disposizione delle bistecche di tacchino ma non volevo farle nel solito modo così ho visto quello che avevo a disposizione e mi sono inventata una ricetta dal sapore un po’ insolito, ma molto saporito. Volete provarla anche voi? Eccola qui:

 

Ingredienti:

2 bistecche di tacchino di media grandezza

1 cipolla rossa di Tropea

2 pesche di media grandezza a pasta gialla

qualche ciuffetto di menta fresca

olio extra vergine d’oliva q.b. per il soffritto

sale e pepe a piacere

1/2 cucchiaino di zucchero

1 spruzzata di aceto di mele

 

Procedimento:

Tagliate la cipolla a pezzi non tanto piccoli e fatela imbiondire in olio extra vergine d’oliva. Nel frattempo pelate le pesche e tagliatele a tocchetti. Quando la cipolla è ben dorata unite le pesche ad essa.

Fatele un po’ insaporire dopodichè unite lo zucchero, l’aceto di mele,  un po’ di sale e pepe e lasciate insaporire insieme a fiamma moderata.

Tagliate nel frattempo il tacchino a tocchetti e poi unitelo al composto e fatelo cuocere per alcuni minuti. Aggiustate di sale  se è necessario. Alla fine unite delle foglioline di menta fresca per insaporire il tutto.

Servite nel piatto e buon appetito

 

 

 

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2 Comments on Tacchino colorato in agrodolce

  1. che buono questo tacchino bravissima!!!buon w.e.

  2. marylucreazioni scrive:

    Grazie mille Tina, buon fine settimana anche a te e ai tuoi cari.

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