Questa crema pasticcera alla nutella può essere mangiata al cucchiaio o utilizzata per farcire crostate e torte di compleanno.
Crema pasticcera alla nutella
Crema pasticcera alla nutella |
Ingredienti:
½ litro di latte intero bollente
2 uova intere
3 cucchiai rasi di zucchero
4 cucchiai rasi di farina
2 cucchiai stracolmi di nutella
Come si prepara:
Mettere a bollire il latte intero.
In una pentola sbattere le uova con lo zucchero e la farina. Aggiungere lentamente il latte bollente e amalgamare bene. Portare ad ebollizione a fiamma bassa continuando a mescolare.
In una pentola sbattere le uova con lo zucchero e la farina. Aggiungere lentamente il latte bollente e amalgamare bene. Portare ad ebollizione a fiamma bassa continuando a mescolare.
Quando raggiunge il bollore, aspettare un minuto prima di spegnere la fiamma. Togliere la pentola dal fuoco e incorporare omogeneamente la nutella.