CREMA PASTICCERA ALLA NUTELLA

Questa crema pasticcera alla nutella può essere mangiata al cucchiaio o utilizzata per farcire crostate e torte di compleanno.

Crema pasticcera alla nutella
Crema pasticcera alla nutella

 Ingredienti:

½  litro di latte intero bollente
2 uova intere
3 cucchiai rasi di zucchero
4 cucchiai rasi di farina
2 cucchiai stracolmi di nutella

Come si prepara:

Mettere a bollire il latte intero.
In una pentola sbattere le uova con lo zucchero e la farina. Aggiungere lentamente il latte bollente e amalgamare bene. Portare ad ebollizione a fiamma bassa continuando a mescolare.
Quando raggiunge il bollore, aspettare un minuto prima di spegnere la fiamma. Togliere la pentola dal fuoco e incorporare omogeneamente la nutella.

Pubblicato da marygraceincucina

Creo e cucino tra le nuvole... cibo e fantasia: una miscela esplosiva e calorica! Il mio mondo è tra le nuvole, non perchè io sia svampita, o almeno non solo, ma perchè sono una sognatrice cronica e spesso i miei sogni li riverso in cucina, preparando piatti che finora hanno riscosso meritato successo. Forse perchè hanno come ingrediente principale il desiderio che tutto sia buono!