Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

5 peperoni rossi lunghi

4 fette di pane casereccio

250 gr di pomodorini maturi

2 scatolette di tonno

100 gr di emmental o scamorza[banner]

olive verdi-capperi 2 filetti d’acciuga-olio-sale-origano

uno spicchio d’aglio

 

Preparazione:

In una padella capiente fate soffriggere uno spicchio d’aglio con i due filetti d’acciuga e aggiungete il pane tagliato a dadini.A parte fate cuocere i pomodorini tagliati a spicchi con olio sale e una spruzzatina di origano.Qhando il pane è dorato ma non abbrustolito trasferitelo in una terrina aggiungete i pomodori e via via tutti gli ingredienti:il tonno sgocciolato,le olive tagliuzzate,i capperi lavati e strizzati,il formaggio e amalgamate bene il tutto.Riempite i peperoni che avrete tagliato a metà e leggermente salato all’interno.Accendete il forno a 180° gradi mettete nel fondo della teglia 2 bicchieri d’acqua un filo d’olio e appoggiatevi i peperoni (a scelta insieme all’acqua potete mettere mezzo bicchiere di salsa di pomodoro) infornateli per un’ora circa.

Mentre cuociono per evitare che si asciughino troppo bagnateli con il fondo di cottura.

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4 Risposte a “Peperoni ripieni”

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