Ingredienti:
350 gr di farfalle
1 peperone
2 zucchine
1 cipolla
2 pomodori
olio, sale q.b.
aceto balsamico,origano, qualche fogliolina di menta e di basilico
Preparazione:
lavare il peperone ed arrostirlo in forno o sulla griglia, chiuderlo in un sacchetto di carta e togliere la pellicina, tagliarlo a falde ed eliminare i semini. Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fette ed arrostirle sulla piastra. Pulire la cipolla e tagliarla a fette sottili, sistemarla in una teglia rivestita di carta da forno e cuocerla a 180°C per 10 minuti circa. Condire il peperone e le zucchine con un filo d’olio sale ed origano. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con un filo d’olio aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti ed il resto delle verdure aggiustare di sale e completare con l’aceto balsamico, la menta ed il basilico.
ottima idea
grazie Giovanna
buonissima l ho preparata anche io!! 😀
Le verdure grigliate io le adoro ciao grazie di essere passata da qui
Mooolto buona questa insalata di pasta!!!
Grazie per la tua partecipazione all’evento del mio secondo blog compleanno 🙂
Grazie a te Miranda e buon blog compleanno!