Nuova versione delle crepes, questa volta con zucchine e Philadelphia.
Crepes zucchine e Philadelphia.
Ingredienti:
per le crepes:
2 uova
300 ml di latte
125 gr di farina
un pizzico di sale
25 gr di burro
per il ripieno:
1 zucchina
200 gr di Philadelphia
2/3 fette di mortadella
qualche foglia di menta
pepe nero
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Preparazione:
mettere la farina in una terrina, aggiungere un pizzico di sale ed il latte a filo. A parte sbattere le uova e mescolarle delicatamente al composto di farina e latte, lavorare energicamente con la frusta e fare riposare per 30 minuti circa.
In una padella antiaderente mettere un po di burro e cuocere le crepes da ambedue i lati per qualche minuto, proseguire fino ad esaurimento del composto, dovreste ottenere 6 crepes.
Preparare il ripieno a base di zucchine e Philadelphia. Lavare e spuntare la zucchina, affettarla sottilmente e farla rosolare in poco olio insieme ad uno spicchio d’aglio, da eliminare a fine cottura, salare e pepare.
Mettere le zucchine in un piatto aggiungere il Philadelphia,la mortadella tagliata a pezzetti e la menta, farcire le crepes con un cucchiaio abbondante di ripieno ed arrotolarle o chiuderle a pacchetto. Sistemare le crepes in una teglia da forno spennellarle con la salsa di pomodoro e fare cuocere in forno per 15 minuti.