Crepes zucchine e philadelphia

Crepes zucchine e Philadelphia- Pane e cioccolataCrepes zucchine e philadelphia

Nuova versione delle crepes, questa volta con zucchine e Philadelphia.

Crepes zucchine e Philadelphia.

Ingredienti:

per le crepes:

2 uova

300 ml di latte

125 gr di farina

un pizzico di sale

25 gr di burro

per il ripieno:

1 zucchina

200 gr di Philadelphia

2/3 fette di mortadella

qualche foglia di menta

pepe nero

1 spicchio d’aglio

olio q.b.

2 cucchiai di salsa di pomodoro

Preparazione:

mettere la farina in una terrina, aggiungere un pizzico di sale ed il latte a filo. A parte sbattere le uova  e mescolarle delicatamente al composto di farina e latte, lavorare energicamente con la frusta e fare riposare per 30 minuti circa.

In una padella antiaderente mettere un po di burro e cuocere le crepes da ambedue i lati per qualche minuto, proseguire fino ad esaurimento del composto, dovreste ottenere 6 crepes.

Preparare il ripieno a base di zucchine e Philadelphia. Lavare e spuntare la zucchina, affettarla sottilmente e farla rosolare in poco olio insieme ad uno spicchio d’aglio, da eliminare a fine cottura, salare e pepare.

Mettere le zucchine in un piatto aggiungere il Philadelphia,la mortadella tagliata a pezzetti e la menta, farcire le crepes con un cucchiaio abbondante di ripieno ed arrotolarle o chiuderle a pacchetto. Sistemare le crepes in una teglia da forno spennellarle con la salsa di pomodoro e fare cuocere in forno per 15 minuti.

 

 

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