Torciglioni alla pizza

Torciglioni alla pizza

Torciglioni alla pizza

La volete una ricetta, che è più un’ideuzza, veloce, facile e che può rispondere a tutti i gusti in base al ripieno scelto?

Io questa volta ho pensato al gusto pizza perché avevo dei bimbi a tavola… ma potete davvero sbizzarrirvi!

 Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisee o sfoglia (io ho utilizzato la mia simil-brisee che trovo molto più leggera)
  • mozzarella da pizza tagliata a cubetti
  • concentrato di pomodoro
  • origano
  • semi di sesamo (facoltativi)
  • 1 uovo per spennellare la superficie (in mancanza potete utilizzare anche il   latte)

Preparazione:

Ricavate tanti rettangolini dalla vostra pasta brisee e stendete su ciascuno di essi un po’ di concentrato di pomodoro, distribuite qualche cubetto di mozzarella e cospargete di origano.

Chiudete ora i vostri torciglioni alla pizza, sigillando bene le estremità e spennellate l’uovo con un pennello da cucina.

Potete mettere ora, in superficie, un po’ di sesamo… io ho cosparso solo metà di ciascun rotolino, ma vedete voi, in base all’estro del momento!

Infornate in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti o in microonde, sul piatto crisp, per circa 5 minuti.

I vostri torciglioni alla pizza, o col ripieno che preferite, son pronti per essere gustati.

Precedente Fregolotta o sbrisolona alla ricotta e cioccolato Successivo Sigep 2014

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.