Il sudtirol a tavola
Il Sudtirol a tavola
Adoro tutte le ricette del Trentino Alto Adige. Andare in montagna e mangiare qualche specialità è davvero un piacere per il mio palato. Per fortuna Francesco adora sciare, quindi… con la scusa degli sci ai piedi, è facile per noi prendere la macchina nel weekend e andare a fare un giro.
Ormai ho provato millemila piatti e, piano piano, li sto testando anche a casa.
E allora, perchè non raccogliere tutte le ricette collaudate in cucina Martolina? Da qui è nata la raccolta del Sudtirol a tavola, spero vi piaccia!
CLICCATE SULLA FOTO E SI APRIRA’ IL LINK CON LA RICETTA COMPLETA
CANEDERLI AL FORMAGGIO
CLICCA SULLA FOTO
CLICCA SULLA FOTO
CANEDERLI DI SPINACI
CLICCA SULLA FOTO
CANEDERLI DI FEGATO
CLICCA SULLA FOTO
CANEDERLI PRESSATI O PRESSKNODEL
CLICCA SULLA FOTO
SPATZLE DI CAROTE
CLICCA SULLA FOTO
TIRTLEN
CLICCA SULLA FOTO
GRAUKASE O FORMAGGIO GRIGIO CON CIPOLLE
CLICCA SULLA FOTO
BRETZEL
CLICCA SULLA FOTO
STRUDEL DI MELE VELOCISSIMO
CLICCA SULLA FOTO
STRUDEL DI FROLLA CON MELE CARAMELLATE
CLICCA SULLA FOTO
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
Gnammmmmmmmm
🙂
GNAMM
Ihihih
Woooo quante belle ricette complimenti da le amichette cuochette Blog
Grazie mille!
Io scelgo lo strudel! bellissime ricette…bravissima
Grazie stellina!
Quante ricette interessanti!!!! Complimenti
Grazie, sei davvero gentile!
Sono le mie ricette preferite perchè mi ricordano il mio adorato Alto Adige
Mangiare in Alto Adige è davvero un tripudio di bontà…!!!
buoni. brava 🙂
Grazie carissima!
quante belle ricette
Grazie Paola, sei gentilissima