Gusci di riso soffiato

Gusci di riso soffiato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gusci di riso soffiato

Mi piaceva tantissimo l’idea di creare dei “contenitorini” mangiabili… ma che fossero pure veloci da preparare! Dopo qualche esperimento… ecco i miei gusci di riso soffiato, da riempire con mousse e creme in base ai vostri gusti!

Ingredienti:
– 250 gr. cioccolato fondente
– 70 gr. burro
– 100 gr. riso soffiato al cacao
– potete sostituire il cioccolato fondente con quello bianco, utilizzando il riso soffiato bianco… otterrete così dei gusci bianchi!

Preparazione:

Dopo aver spezzettato il cioccolato, fatelo fondere col burro in un tegamino molto molto lentamente o in microonde a bassa potenza.
Mescolate con un cucchiaio e unite il riso soffiato, un pò alla volta.
A questo punto potete utilizzare dei piccoli stampini in silicone, in cui disporrete il composto schiacciando bene contro le pareti e il fondo con un cucchiaino… oppure potete utilizzare una coppa unica, grande.
Lasciate in frigo a indurire per bene, o in freezer se avete fretta…
Riempite con una mousse che vi piace e… il gioco è fatto!!!

Gusci di riso soffiato

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6 commenti su “Gusci di riso soffiato

  1. sasi il said:

    bellissimiiiiiiiiiii tesoro!!!ho già copiato la ricetta ihihih..mi sa che per il compleanno del mio amore, saprò cosa fare:)

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