Gnocchi di mais al ragù
Vi ricordate gli gnocchi di mais al pesto? Ci erano piaciuti così tanto che li ho riproposti più volte con condimenti differenti, riscuotendo sempre i complimenti dei commensali. Questi al ragù sono particolarmente saporiti, la ricetta è davvero veloce e semplicissima per cui… non ci sono scuse per non farli! Li ha preparati e approvati persino una mia amica che con la cucina ha un pessimo rapporto. Se ce l’ha fatta lei…!!! La ricetta è pure economica, oltre che golosa e adatta anche ai bambini.Per il ragu potete scegliere di prepararlo con la vostra ricetta di famiglia oppure potete seguire la mia che, con l’aggiunta di salsiccia o di tastasal, è davvero saporita.
Ingredienti (per 4 persone):
– 350 g di farina di mais
– 1,25 l di acqua
– ragù q.b. (io seguo sempre questa ricetta, la adoro!)
Preparazione:
Per preparare gli gnocchi al ragù, preparate innanzitutto il ragù seguendo la vostra ricetta di famiglia oppure questa semplice e gustosa ricetta.
Realizzate ora la polenta con la farina di mais, l’acqua e il sale seguendo le istruzioni presenti sulla confezione stessa (se volete una versione speedy, preparatela in microonde con questa ricetta).
Una volta pronta la polenta, fatela raffreddare un pochino e poi, con le mani inumidite, formate gli gnocchi della grandezza di una noce.
Scaldate i vostri gnocchi in microonde o in una padella antiaderente, conditeli con il ragù e serviteli subito in tavola.
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta