Datteri con gorgonzola e noci

Lo so. L’abbinamento sembra strano ma… credetemi… ve ne innamorerete! Almeno, per me e per tutti gli amici cui li ho fatti assaggiare son stati amore a primo… assaggio!
I DATTERI CON GORGONZOLA E NOCI sono molto particolari, farete un figurone con il minimo lavoro. Sono perfetti da servire con gli aperitivi, in una cena a buffet o in occasione di un happy hour. Possono costituire un’entrata ad una cena raffinata ma anche prima di una cena più rustica. In ogni caso farete un figurone!

Per preparare i datteri con gorgonzola e noci non vi metto le dosi precise, dipende da quanti ne vorrete preparare: considerate un paio di cucchiaini di gorgonzola e un quarto o mezzo gheriglio di noce per ogni dattero. Beh, vi ho incuriositi? Provateli, so che vi conquisteranno!

Datteri con gorgonzola e noci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Datteri
  • Gorgonzola (va bene anche gorgonzola e mascarpone insieme)
  • Noci

Preparazione

  1. Preparare questi DATTERI CON GORGONZOLA E NOCI è davvero un gioco da ragazzi!

    Innanzitutto, con un coltello affilato, tagliate la parte superiore dei datteri in modo che si aprano “a libro”.

    Farciteli con il gorgonzola (mescolato un pochino in modo da renderlo cremoso), richiudeteli un pochino e appoggiate sopra la noce.

    Lasciate in frigo i vostri datteri con gorgonzola e noci almeno un paio di ore.

    Lasciateli a temperatura ambiente mezz’oretta prima di servirli.

  2. Datteri con gorgonzola e noci

Vi piacciono i DATTERI?

QUI qualche ricetta sfiziosa per voi!

Buone le NOCI!!!

QUI altre idee facili e veloci!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.