Eccoci qui… tra le mie cene preferite. Buffet con mille cosine salate e dolci pronte per essere gustate in un solo boccone. E questi bocconcini di salsiccia in crosta sono, a mio avviso, irresistibili.
Preparare questi golosi stuzzichini è molto facile e veloce e sono l’ideale come antipasto, finger food, durante un aperitivo o apericena, il brunch con gli amici ma anche durante un’occasione speciale in cui pensate di bandire la vostra tavola di tante leccornie differenti.
Vi basta qualche salsiccia e un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto. In men che non si dica potrete gustare dei favolosi e irresistibili bocconcini di salsiccia in crosta.
Bocconcini di salsiccia in crosta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
16 pezzetti di salsiccia (Io ho utilizzato quelle con erbette aromatiche)
-
1 tuorlo
Preparazione
-
Preparare questi bocconcini di salsiccia in crosta è di una facilità e velocità incredibile.
Non dovrete fare altro che tagliare la pasta sfoglia a striscioline, aiutandovi con un coltello ben affilato o con la rotella per tagliare la pizza.
Avvolgete un pezzetto di salsiccia in ogni striscia di pasta e arrotolate in modo da creare tanti bocconcini.
Sbattete leggermente il tuorlo con una forchetta e spennellate la superficie di ciascuno stuzzichino.
Disponete tutti i bocconcini di salsiccia in crosta su una placca foderata di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti o, comunque, finchè la superficie risulterà ben dorata.
Serviteli leggermente intiepiditi o a temperatura ambiente.
Note
Metti mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta