Bocconcini di salsiccia in crosta, ricetta facile e veloce

Eccoci qui… tra le mie cene preferite. Buffet con mille cosine salate e dolci pronte per essere gustate in un solo boccone. E questi bocconcini di salsiccia in crosta sono, a mio avviso, irresistibili.

Preparare questi golosi stuzzichini è molto facile e veloce e sono l’ideale come antipasto, finger food, durante un aperitivo o apericena, il brunch con gli amici ma anche durante un’occasione speciale in cui pensate di bandire la vostra tavola di tante leccornie differenti.

Vi basta qualche salsiccia e un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto. In men che non si dica potrete gustare dei favolosi e irresistibili bocconcini di salsiccia in crosta.

Bocconcini di salsiccia in crosta

Bocconcini di salsiccia in crosta
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 16 pezzetti di salsiccia (Io ho utilizzato quelle con erbette aromatiche)
  • 1 tuorlo

Preparazione

  1. Preparare questi bocconcini di salsiccia in crosta è di una facilità e velocità incredibile.

    Non dovrete fare altro che tagliare la pasta sfoglia a striscioline, aiutandovi con un coltello ben affilato o con la rotella per tagliare la pizza.

    Avvolgete un pezzetto di salsiccia in ogni striscia di pasta e arrotolate in modo da creare tanti bocconcini.

    Sbattete leggermente il tuorlo con una forchetta e spennellate la superficie di ciascuno stuzzichino.

    Disponete tutti i bocconcini di salsiccia in crosta su una placca foderata di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti o, comunque, finchè la superficie risulterà ben dorata.

    Serviteli leggermente intiepiditi o a temperatura ambiente.

  2. Bocconcini di salsiccia in crosta
  3. Bocconcini di salsiccia in crosta
  4. Bocconcini di salsiccia in crosta
  5. Bocconcini di salsiccia in crosta

Note

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