Trionfo di arance rosse di sicilia

 

Trionfo d'arance di sicilia

Un’idea per servire la frutta a fine pasto: trionfo d’arance rosse di Sicilia, profumato alla cannella decorato con bucce d’arancia, foglie di cioccolato, noci e

canditi

Ingredienti

4 arance rosse di Sicilia

cannella in polvere q.b.

zuccnero a velo

canditi

scorzette d’arancia

cioccolato fondente

gherigli di noce

Preparazione

In un bel piatto da portata, dopo aver sbucciato le arance, affettatele a rotellina e disponetele in modo da formare un fiore. Spolverare con abbondante zucchero a velo e lasciare riposare 10 minuti in frigo. Lo zucchero, insieme al succo dell’arancia formera’ uno sciroppo. Profumate le arance con la cannella e decorate il piatto con il cioccolato fondente che avrete ridotto in foglie con un coltello, i canditi, le scorrette d’arancia e i gherigli di noce.

Un piatto semplice ma di sicuro successo!

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