Treccia di Pan brioche

 

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Un sicuro successo che meraviglierà i vs ospiti.
Per fare la pasta della brioche:
ingredienti: 550 gr di farina 00. 250 latte. 50 olio di oliva. 20 gr lievito di birra . 1 uovo . 10 gr di sale. 1 cucchiaio di zucchero
Per il ripieno: 200 gr di speck tagliato a dadini, 150 di provola affumicata (tagliata a dadini)
Prendere un planetaria e inserire il gancio . Mettere tutti gli ingredienti e lavorare a lungo almeno 10 minuti. La pasta deve diventare liscia ed elastica. Far lievitare in ambiente tiepido almeno un ora, finché non avrà raddoppiato il proprio volume.
Mettere quindi l’impasto in una spianatoia e tagliare la pasta in 6 panetti. Prendere i primi tre, stenderli a forma di rettangolo e riempirli con lo speck e la provola.sigillare bene i cilindretti e intrecciarli sovrapponendo un cilindretto sull’altro.
Procedere in modo analogo con gli altri 3 panetti
Intanto preparate la leccarda su cui avrete steso la carta forno e poggiare con delicatezza le due trecce. Far riposare altri 30 minuti.
Spennellare con un tuorlo d’uovo su cui avrete messo un cucchiaio di latte e cuocere a forno statico (180) per10 minuti e 160 gradi per 20 minuti.
Servire tiepida
Buon appetito!

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