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Salsiccia e senape mediterraneo

 

 

salsiccia e senapeIngredienti
n. 2-3 mazzi di Senape (u sinapu)
1 kg Salsiccia (possibilmente condita con semi di finocchio)
olio di oliva;
peperoncino;
qualche spicchio di aglio;

Procedimento
Per il senape
Mondare e lavare bene la verdura. Intanto fare bollire dell’acqua in una pentola capiente, salare e mettere il senape, aggiungendo un pizzico di bicarbonato, in modo che la verdura mantenga il colore verde.
A cottura ultimata, scolare bene la verdura (non deve contenere acqua) e condirla con olio di oliva , uno due spicchi d’aglio triturato, del peperoncino.
Per la salsiccia
Cuocere in padella la salsiccia con un bicchiere di acqua affinchè si cucini mantenendo i suoi grassi Attendere l’assorbimento dell’acqua e verificate la cottura della salsiccia, se è ancora troppo rosea all’interno, aggiungere dell’altra acqua. A fine cottura pungere la salsiccia con uno spiedino, affinchè il grasso fuoriesca.
A questo punto,mettere il senape su un piatto da portata, facendo un letto pronto ad accogliere la salsiccia ancora calda. Coprire con un coperchio per lasciare riposare dieci minuti .
Togliere il coperchio , si sprigioneranno aromi che ricordano la macchia mediterranea. Servire il piatto caldo.

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