Il pagliaccio di carnevale ricetta

 

image

Carnevale e’ una festa attesa soprattutto per i bambini. Perché non rendere allegra la tavola e i dolcetti per vederli stupiti ?

Ingredienti per 1 pupazzo:
3 clementini senza semi
100 g di crema pasticcera
1 cucchiaino di zucchero
2 chiodi di garofano
Caramelle per le braccia e il cappello

preparazione
Tagliate la calotta a 2 mandarini e scavateli togliendo metà della polpa. Schiacciatela e ricavatene 1 cucchiaio di succo che mescolerete con la crema pasticcera. Riempite con la crema i due mandarini e componete il pupazzo fissando la base nel piatto con un po’ di pasticcera. Sovrapponete il secondo mandarino farcito e infine l’ultimo. Decorate con la crema  avanzata e formate il cappello e le braccia con le caramelle.infine con i chiodi di garofano formare gli occhietti.

Buon carnevale…..

Tags: , , ,

Comments are closed.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: