Una vera delizia, questo tronchetto al cacao farcito con un frosting di Philadelphia e panna, ciliegie e ricoperto con cioccolato Ruby. Un cioccolato molto particolare, perché il colore rosa è un colore naturale senza aggiunta di coloranti.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Porzioni: 8 Persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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ciliegie 500 g
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cioccolato Ruby 200 g
pasta bisquit
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Farina 00 100 g
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Zucchero 120 g
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Cacao amaro in polvere 20 g
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Uova 4
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Vaniglia 1 bacca
frosting philadelfia e panna
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philadelfia 250 g
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Zucchero a velo 50 g
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Panna da montare 100 g
Preparazione
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iniziamo con preparare la pasta bisquit. Separiamo i tuorli dagli albumi. Sbattiamo i tuorli prima da soli, poi aggiungiamo lo zucchero e i semi di vaniglia e montiamo per circa dieci minuti.In un altro contenitore montiamo gli albumi a neve.Con una spatola uniamoli ai tuorli mescolando dal basso verso l’alto.Ora incorporate la farina e il cacao che avrete precedentemente setacciato mescolando con delicatezza.
Rivestite una teglia rettangolare con la carta forno,stendete il composto portandolo a circa un cm di spessore.Mettete in forno già caldo a 220 ° per circa 10 minuti.Sfornate e rovesciate delicatamente su un altro foglio di carta forno.Rimuovete il foglio in alto,attendete un paio di minuti e arrotolate l’impasto su se stesso otterrete un rotolo,lasciatelo riposare fino a che sarà a temperatura ambiente.
Nel frattempo prepariamo le ciliege lavate e denocciolate e il frosting; montiamo philadelfia e zucchero a velo.A parte montate la panna che aggiungeremo al composto mescoliamo delicatamente la crema è pronta.Aprite il rotolo e distribuisci la crema e parte delle ciliegie arrotolalo nuovamente e poni in frigo per 1 ora avvolto nella pellicola.Trascorso questo tempo prendi il rotolo e con un coltello regola le estremità mettilo in una gratella e coprilo con il cioccolato sciolto decora con le restanti ciliegie e con dei ciuffi di panna montata.