Una vera delizia per il palato,un fine pasto semplice, che potrete preparare con anticipo. Una dolce sorpresa, che potrete accompagnare con della panna montata.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Cioccolato fondente al 70% 100 g
-
Burro 90 g
-
Zucchero 80 g
-
Farina 00 30 g
-
Uova 2
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
In un pentolino sciogliere il cioccolato con il burro, una volta sciolto trasferite il composto in una ciotola aggiungete lo zucchero il sale e amalgamate.
-
Aggiungere un uovo alla volta,
-
incorporare 20 g. di farina setacciata ,mescolate finchè il tutto sia ben amalgamato.
-
Imburrare i pirottini di alluminio e infarinate con la farina rimasta.
-
Versate il composto fino a metà.Ponete in freezer per circa 1 ora.
-
Preriscaldate il forno ventilato a 200 gradi infornare per 15/20 minuti.
Togliete dal forno,capovolgeteli in un piattino una spolverata di zucchero a velo.
E godetevi questa delizia!