Tortino cuore morbido al cioccolato

Una vera delizia per il palato,un fine pasto semplice, che potrete preparare con anticipo. Una dolce sorpresa, che potrete accompagnare con della panna montata.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cioccolato fondente al 70% 100 g
  • Burro 90 g
  • Zucchero 80 g
  • Farina 00 30 g
  • Uova 2
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliere il cioccolato con il burro, una volta sciolto trasferite il composto in una ciotola aggiungete lo zucchero il sale e amalgamate.

     

     

     

     

  2. Aggiungere un uovo alla volta,

  3. incorporare  20 g. di farina setacciata ,mescolate finchè il tutto sia ben amalgamato.

  4. Imburrare i pirottini di alluminio e infarinate con la farina rimasta.

  5. Versate il composto fino a metà.Ponete in freezer per circa 1 ora.

  6. Preriscaldate il forno  ventilato a 200 gradi infornare per 15/20 minuti.

    Togliete dal forno,capovolgeteli in un piattino una spolverata di zucchero a velo.

    E godetevi questa delizia!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da marimore

Mi presento sono Marilisa, moglie mamma e nonna di due splendidi nipoti, ho da sempre la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.