spiedini di gamberi con mandorle tostate

I gamberi sono una vera delizia e in questa versione molto semplice mi piacciono molto

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: persone

Ingredienti

  • Gamberi 6
  • Mandorle in scaglie 40 g
  • Olio extravergine d'oliva
  • Paprika affumicata
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.
  • Brandy 1 bicchierino

Preparazione

  1. togliete il carapace ai gamberi lasciando la coda, e con uno stecchino levate il budellino nero che hanno sulla schiena lavateli e infilateli in uno spiedino. Tritate il prezzemolo e l’aglio; metteteli in una ciotolina con l’olio d’oliva e un pizzico di sale. 

    Tostate le mandorle in padella e tenetele da parte.Mettete in un’altra padella un filo d’olio aggiungete i gamberi e fateli rosolare spennellateli con il composto di prezzemolo e aglio sfumate con il brandy un paio di minuti e sono pronti,passateli nelle mandorle come fosse una panatura . disponete i gamberi nel piatto e cospargete con la paprica.

    Buon appetito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da marimore

Mi presento sono Marilisa, moglie mamma e nonna di due splendidi nipoti, ho da sempre la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.