I gamberi sono una vera delizia e in questa versione molto semplice mi piacciono molto
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: persone
Ingredienti
-
Gamberi 6
-
Mandorle in scaglie 40 g
-
Olio extravergine d'oliva
-
Paprika affumicata
-
Aglio 1/2 spicchio
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Sale q.b.
-
pepe q.b.
-
Brandy 1 bicchierino
Preparazione
-
togliete il carapace ai gamberi lasciando la coda, e con uno stecchino levate il budellino nero che hanno sulla schiena lavateli e infilateli in uno spiedino. Tritate il prezzemolo e l’aglio; metteteli in una ciotolina con l’olio d’oliva e un pizzico di sale.
Tostate le mandorle in padella e tenetele da parte.Mettete in un’altra padella un filo d’olio aggiungete i gamberi e fateli rosolare spennellateli con il composto di prezzemolo e aglio sfumate con il brandy un paio di minuti e sono pronti,passateli nelle mandorle come fosse una panatura . disponete i gamberi nel piatto e cospargete con la paprica.
Buon appetito.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!