L’incontro tra muffin e un croissant, ed ecco che esce questa meraviglia croccante fuori e morbido dentro.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Alta
- Porzioni: 8 Pezzi
Ingredienti
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Farina Manitoba 300 g
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Burro 200 g
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Zucchero 40 g
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Sale
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Latte 75 g
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Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
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Zucchero a velo
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Acqua 85 g
Preparazione
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Sciogliere il lievito in una tazza con l’acqua.
mescolare la Farina con lo zucchero l’acqua con il lievito e 50 grammi di burro impastare fino a rendere un panetto liscio.
avvolgerlo in un panno umido e lasciarlo lievitare per 1 ora e 30 minuti a 28 gradi.
Dividere l’impasto in 8 parti e tirare la sfoglia in rettangoli dello spessore di circa 1 mm.
Spennelare con il resto del burro ammorbidito le 8 sfoglie. Arrotolarne 4, formando dei sigari e avvolgete ognuno in una altra sfoglia.Trascorso questo tempo,tagliare in due, nel senso della lunghezza tutti i rotoli. Inburrate 8 stampini e disporre all’interno ogni metà dando una forma a girella con il taglio all’esterno.lasciare lievitare per 1 ora.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Lasciare rafffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo