Frolla senza burro. Buonissima!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 /40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
Ingredienti
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Farina 00 160 g
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Zucchero a velo di canna (potete usare anche zucchero bianco) 50 g
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Olio di semi di arachide 40 g
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Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
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uovo (Grande) 1
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lievito per dolci 1 cucchiaino
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Sale 1 pizzico
crema gianduia
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cioccolato al gianduia 400 g
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Granella di nocciole 150 g
Preparazione
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- fate fondere il cioccolato gianduia
- aggiungete la granella di nocciole
- mescolate bene e il vostro ripieno è pronto
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- Unire in una terrina, l’uovo, zucchero, estratto di vaniglia il sale e l’olio e mescolate con una forchetta.
- aggiungere gradatamente parte della farina e il lievito fino al formarsi dell’impasto
- trasferite il tutto sulla spianatoia e aggiungete la restante farina fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
- lo potrete stendere subito.Questo impasto non ha bisogno del classico riposo.
- stendetelo dello spessore di 4/5 millimetri e rivestite lo stampo precedentemente imburrato e infarinato.
- buccherellate il fondo e versate la crema gianduia che avrete già preparato
- con la frolla rimasta procedete alla decorazione che vi suggerisce la vostra fantasia.
- nel mio caso ho steso la frolla tagliato delle striscioline e formato delle trecce e con la restante ho creato delle roselline.
Note
– / 5
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