Cheesecake al cocco

L’estate è appena iniziata,e che c’è di meglio di una fresca cheesecake al cocco. Questa è preparata a freddo, con base di biscotti al cioccolato e una crema con panna,yogurt e latte condensato e cocco rapè

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Biscotti al cacao (Tipo pandistelle) 250 g
  • Burro 120 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Yogurt 500 g
  • Latte condensato 200 g
  • Zucchero a velo 75 g
  • Cocco rapè 150 g
  • gelatina 12 g
  • Baunty (Per la decorazione) qualche

Preparazione

    • Mettere i biscotti nel mixer e sbriciolarli.
    • sciogliere il burro
    • aggiungerlo  alla Farina  di biscotti.
    • mescolare il composto finché sarà ben amalgamato
    • foderare il fondo di uno stampo a cerniera con carta forno, e il bordo con acetato per dolci
    • stendete sul fondo il composto biscotti e burro livellare e premere. Vi potete aiutare come ho fatto io, con un batticarne o un bicchiere con fondo liscio.
    • mettete in frigorifero a solidificare almeno 1/2 ora.
    • preparate ora la crema
    • mettete i fogli di colla di pesce a bagno nell’acqua fredda per una decina di minuti.
    • mettete in una terrina lo yogurt lo zucchero a velo il latte condensato e il cocco,mescolate finché gli ingredienti risultino ben amalgamati
    • Scaldate un paio di cucchiai di panna e scioglietevi dentro la gelatina ben strizzata
    • Aggiungerla al composto di yogurt
    • infine aggiungete delicatamente la panna che avrete semimontato in precedenza.
    • versare il composto ottenuto dentro lo stampo mettete in frigorifero finché si sarà solidificato. almeno due ore.
    • togliere dal frigorifero e  decorare la cheesecake al cocco  a piacere.

Note

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Pubblicato da marimore

Mi presento sono Marilisa, moglie mamma e nonna di due splendidi nipoti, ho da sempre la passione per la cucina.

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