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Cheese cake yogurt greco e more

Le more di gelso sono fantastiche e mi riportano indietro nel tempo, a quando da bambina con la  nonna andavamo a passeggiare e trovavamo dei grossi alberi carichi di questi frutti succosi.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8

Ingredienti

Base biscotto

  • Biscotti Digestive 180 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero. di canna 2 cucchiai

Crema allo yogurt

  • Yogurt greco 500 g
  • Zucchero a velo vanigliato 2 cucchiai
  • Colla di pesce 3 fogli
  • More di gelso 500 g

Confettura more

  • More 200 g
  • Zucchero 80 g

Preparazione

  1. Iniziamo con il preparare la base biscotto.

    fate sciogliere il burro e unitelo alle digestive che avrete ridotto in briciole con un mixer oppure con il matterello dopo averle messe in un sacchetto. Aggiungete lo zucchero e amalgamate. Foderare con carta forno uno  stampo a cerniera 20cm e stendete il composto aiutandovi con un cucchiaio e pressate con un batticarne. Mettete in frigo per almeno un’ora.

    Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce per una decina di minuti.In una ciotola mettete lo yogurt lo zucchero e infine la gelatina che avrete fatto sciogliere in un paio di cucchiai di yogurt che avrete scaldato.

    Versate il composto sulla base biscotto e mettete in congelatore per almeno due orette.

    Preparate la confettura. versate le more e lo zucchero in una casseruola , fatte bollire Una decina di minuti finché  il composto si addensa e lasciate  raffreddare.

    Riprendete lo stampo stendete la confettura e decorate con il resto delle more.

     

Note

Pubblicato da marimore

Mi presento sono Marilisa, moglie mamma e nonna di due splendidi nipoti, ho da sempre la passione per la cucina.

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