Le more di gelso sono fantastiche e mi riportano indietro nel tempo, a quando da bambina con la nonna andavamo a passeggiare e trovavamo dei grossi alberi carichi di questi frutti succosi.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
Ingredienti
Base biscotto
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Biscotti Digestive 180 g
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Burro 100 g
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Zucchero. di canna 2 cucchiai
Crema allo yogurt
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Yogurt greco 500 g
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Zucchero a velo vanigliato 2 cucchiai
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Colla di pesce 3 fogli
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More di gelso 500 g
Confettura more
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More 200 g
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Zucchero 80 g
Preparazione
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Iniziamo con il preparare la base biscotto.
fate sciogliere il burro e unitelo alle digestive che avrete ridotto in briciole con un mixer oppure con il matterello dopo averle messe in un sacchetto. Aggiungete lo zucchero e amalgamate. Foderare con carta forno uno stampo a cerniera 20cm e stendete il composto aiutandovi con un cucchiaio e pressate con un batticarne. Mettete in frigo per almeno un’ora.
Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce per una decina di minuti.In una ciotola mettete lo yogurt lo zucchero e infine la gelatina che avrete fatto sciogliere in un paio di cucchiai di yogurt che avrete scaldato.
Versate il composto sulla base biscotto e mettete in congelatore per almeno due orette.
Preparate la confettura. versate le more e lo zucchero in una casseruola , fatte bollire Una decina di minuti finché il composto si addensa e lasciate raffreddare.
Riprendete lo stampo stendete la confettura e decorate con il resto delle more.