Un cestino di dolcezze

DSCF3680

La ricetta che vi proponiamo oggi è ideale per la colazione ma anche per la merenda e l’ora del tè! Dei mini plum-cake soffici e facili da preparare.

Ingredienti: (per sei mini plumcake)

  • 200 g di farina 00
  • 50 g di amido di mais
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 150 g di yogurt gusto a scelta( io mela e pera)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 3 mele tagliate a dadini

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, a questo punto aggiungete lo yogurt. Unite poi la farina, l’amido e il lievito setacciati e mescolate bene. Unite le mele tagliate a dadini e versate negli stampini. Fate cuocere in forno statico preriscaldato per 30 minuti a 150°C.

DSCF3681DSCF3668

Precedente Dessert ricotta e limone Successivo Torta di mele all'acqua